Султан и Магадан

Султан и Магадан

Трясутся стены Тадж-Махал,
По полу топает Султан
Я непременно,непременно,
Я должен ехать в Магадан
Это коммерческих успех,
Я сам все знаю лучше всех
И между нами откровенно,
Не для кого уж не секрет.
Хочу открыть я ресторан,
Вино и дамы тут и там,
И кто поможет раскрутится,
Тому полцарства и отдам!
В начале войско Янычар....
Ага* все фыркал и ворчал
Ведь отродясь не научили
Как должен выглядеть причал
Смекнул и сам Али-Баба,
А так же вся его братва
И в тот же миг они отплыли,
Встречай арабов, Колыма!
Но все же с горем пополам
И Янычары были там,
Но не успели оглянуться,
Как стало холодно ногам
Чтоб дотянуть хоть до зари,
Сожгли свои все корабли,
Но так никто и не увидел
Красоты Северной земли...
Что остальные 40 душ?
Ну как всегда, сорвали куш,
Но вот,увы не поделили,
Клиентов магаданских стуж...
Трясутся стены Тадж-Махал,
По полу топает Султан, 
Не распростер ему обьятья
Дальне-восточный Магадан
Хотел открыть там ресторан,
Лишь одного не угадал,
Что если хочешь что-то сделать,
То лучше сделай это сам!


Рецензии