О российских судах...
И в деревеньке дом себе построил,
И дети выросли хоть нынче на парад
Сын отслужил и грамот удостоен…
Там сын живёт, его отец в могиле,
Имеет баньку, садик, огород,
Живёт старик… но судьи порешили,
Что этот дед не правильно живёт.
И грянул Суд, бумажкам прекословить
Нельзя для жителя Российской глубины,
Дом разобрать, и баньку уничтожить,
Дрова из сада? закоптить блины…
Зимою приставы, в овечьих тёплых шубах,
Явились к деду и судам воздали честь…
Старик заплакал, помянул Победу,
Что от неё все беды нужно несть…
Но трактор не сумел разрушить фактор
Ведь дед домишко - строил не за страх,
Решила власть купить мощнее трактор
Он ведь важнее совести в штанах…
И вот зимой, в сибирские морозы
Дед ковыляет жалкою тропой,
И плачут погрустневшие берёзы
А приставы - смеются над бедой…
Так кто ответит нашему народу
Зачем живём мы в проклятой стране,
Где власти декларируют свободу
На деле заставляя жить в говне…
15.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113031510263
Сергей Сагумянц 23.05.2013 23:58 Заявить о нарушении