Сегодня ночью...

Сегодня ночью ты не спишь:
Тебе тоскливо, нету мочи
Сидеть и ждать, когда сквозь тишь
Взойдет луна... Она пророчит
Разлуки грусть, вселяя страх.
И ты присел не можешь слова
Сказать. Качаясь на волнах
Своих иллюзий, что не ново,
Рисуешь день своей мечты:
Где есть друзья, каких не мало,
Где одиночества черты
Размыты, их совсем не стало...
А даль ночная тихо спит...
И ты один(мечты забылись)
А голос твой слегка дрожит,
И слезы по лицу скатились...
Бессонной ночью ты кричишь
Твоя рука творенья пишет,
Но за окном все та же тишь...
Ну разве кто тебя услышит?
                7 мая 2010г


Рецензии
Человек всегда одинок. Только Мечты говорят, что мы вместе. Глубоко копнула. И от этого грустно, несколько.

Николай Василевский   11.10.2013 09:03     Заявить о нарушении
Творческий человек одинок: знакомых тьма, а друга-нет

Юлия Ивановна Пономаренко   11.10.2013 09:38   Заявить о нарушении