На майский вечер ляжет грусть
На майский вечер ляжет грусть,
Цветет сирень неповторимо,
Я одинок сейчас, но пусть
Любовь приблизится незримо.
Я буду ждать ее шагов,
Сиренью нежной наслаждаться...
Хочу скорей, скорей расстаться
С капелью тающих снегов.
Она звучит во мне, поет…
Как эхо призрачных свиданий...
Неумолимо тает лед
От бесконечных ожиданий.
Май 2008
Свидетельство о публикации №113031510248