не шути со мной

Если видишь... тебя полюбили...
Но... а сам... ты не хочешь... любить...
Не шути... как шутили другие...
А скажи... что не хочешь... любить...
Лучше сразу... сказать мне всю правду...
Чем потом... позабыть... и уйти...
Я советую... делай все сразу...!
А шутить... никогда... не шути...!


Рецензии