Живя с мечтой

Красивый стройный стан
И ноги как у лани.
Её хотели все:Андрюхи,Лёхи,Сани...
Но девочка жила в своём каком-то мире
И принца всё ждала в малюсенькой квартире.
Толстенные романы читала упоённо,
И всматривалась вдаль она заворожённо.
С открытою душой и детскими глазами
Ложилась спать с мечтой и наполнялась снами.
Во сне являлся он-красивый,добрый,сильный.
И счастья аромат витал вокруг ванильный.
Укутывая в нежность её как в одеяло,
Он утром исчезал,реальность наступала.
Так проходили дни, и месяцы,и годы.
Сменилась юность зрелостью,
(Природа есть природа).
Переженились все:Андрюхи,Лёхи,Сани.
А женщина ждала,с ногами как у лани.
И чувствуя спиной людей косые взгляды,
Ловя насмешки в след:мол так тебе и надо.
Она придя домой, смахнув слезу украдкой
Печатала роман,смакуя шоколадку.
В один прекрасный день,Андрюхи,Лёхи,Сани
Увидели её в своём телеэкране.
Она светилась счастьем подписывая книги.
Остались далеко и сплетни, и интриги.
И принц её нашёл красивый,добрый,сильный.
И торт на свадьбе был орехово-ванильный.
Всё то о чём мечталось, судьба ей подарила
За веру и терпенье с лихвой вознаградила.


Рецензии
Теплое и доброе стихотворение! Спасибо!

Филл Ин   03.07.2018 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам !

Ирина Лунатина   03.07.2018 17:29   Заявить о нарушении