Расставание

В своей измене признаваясь,
Как мне при этом объяснить,
Что я в прощенье не нуждаюсь,
Что я в прощенье не нуждаюсь,
Но вас я не могу простить!

У нас двоих неравный опыт,
Вы старше сердцем и умом,
Я бросилась в любовь, как в омут,
Я бросилась в любовь, как в омут,
За солнцем, отраженным в нём!

Но вы не протянули руку,
Предательски тянуло дно,
Благодарю вас за науку,
Благодарю вас за науку,
За это горькое вино!

Теперь сушу свои одежды,
На берег выбравшись едва...
И солнце в небе не слова,
И солнце в небе не слова,
Как вы, а дарит  мне надежду!

В своей измене признаваясь,
Как мне при этом объяснить,
Что я в прощенье не нуждаюсь,
Что я в прощенье не нуждаюсь,
Но вас я не могу простить!


Рецензии