Нацепила косы Лера
Прикупила папирос,
Чтоб дымить, не зная меры…
Есть у Леры батя (босс).
Для него она -певица,
И, конечно же, любовь…
Верит «батеньке» девица,
Заправляя ядом кровь.
Отдыхая на Багамах,
«Батя» ценит "тишину"…
Не один «молчит», -весь в дамах,
Льнут они, та-а-а-ак льнут к нему.
Ну, а Лера терпеливо,
В общем, честно «батю» ждёт,-
Улыбаясь горделиво,
По ночам от скуки мрёт.
Отцепляй же, Лерка, косы,
Едет с Танькою «отец».
Прячь подальше папиросы…
И надежды…
Им конец.
Свидетельство о публикации №113031510200
Василий Кучин 20.06.2013 20:14 Заявить о нарушении
Светлана Автономова 21.06.2013 00:22 Заявить о нарушении