досчитай до десяти

Призраки прошлого преследуют меня.
Где ещё мне себя разрезать,чтобы не было так больно?
Я крашу свои волосы в разные цвета:
фиолетовый-попытка,синий-отстранение(он же синева грусти),зелёный-усталость,желтый-болезнь.
Как долго я ещё продержусь?

Прошу,простите меня все те,кто возлагал надежды.
Они лежат прахом у гранитного камня бессилия.
Я не знаю,почему так происходит.
Мне так жаль...

Моё дыхание тяжелеет в этой комнате из красного света.
Множество синтетических тел во мне сдерживают бурю.Она душит меня.
Обширная гематома под кожей,называемая сердцем,ноет так ужасно и невыносимо.

Здесь тёмно-синее небо сдавливает день.
Если бы кто-то смог помочь мне,всё бы изменилось.
Я тону.
_____________________________________________

Как я хочу в этот сад,наполненный тонким запахом цветом и тихим ветром.
Водяные лилии,дрожащие ветви,бледно-сухая трава танцует в такт.
Закат лижет твои руки..
_____________________________________________

Удушающий красный сдавливает мою шею.
Это и есть конец всего.
Ты растворяешься в синеве дня.
Комом в горле одни и те же слова застряют,спотыкаясь,оставляя всё недвижимым.

Я поджигаю своё платье,чтобы снова увидеть закат.


Рецензии