Влюбляться нужно трезвой
Как только ты уйдешь.
Врать тебе не буду,
А то ты всё поймёшь.
Сброшу своё платье,
Надену синий джинс.
На дворе ненастье,
Но мы ведь будем жить!
Выпью валерьянки,
Чтоб снова не реветь.
Влюбилась ведь По-пьянке.
Всю жизнь теперь терпеть.
Накрашу ярко губы
И выброшу ключи.
С тобою мы не будем.
Разбиты все мечты.
И спрячу за очками
Зовущие глаза,
Что было между нами
Решила не судьба!
Я буду мелко топать
По лужам всем назло.
Такая вот девчонка,
Которой не везло.
А завтра снова будет
Кружиться голова.
И горе не убудет,
Но так идут дела.
И снова в пьяном дрёме
Я буду звать тебя.
Ушло теперь то время
И жизнь вернуть нельзя.
И кровь течет по венам,
И время льется вспять.
Влюбляться нужно трезвой
И трезво понимать.
Но я тебя забуду,
Как кончится вино.
Пусть снова пьяной буду,
Любить мне не дано.
И мелко слёзы льются,
И тонет вся печаль.
Но сердце не разобьется,
А ты…? Ты – не скучай!
2008
Свидетельство о публикации №113031510195