Доля Души моей...
Я умер и уже возврата нету !
Ты можешь сколь угодно голосить,
Бродить одна отныне по Планете.
Зачем ты продала Любовь Мою
Хотя, я на тебя не обижаюсь !
Христос мне обещал, что будем мы в Раю,
Но что - то до сих пор его не ощущаю ...
Свидетельство о публикации №113031510194