Недостатки

* * *
"И сколько ж в тебе недостатков!?"-
кричишь ртами всех своих ран,-
"Все выпарить если, в остатке
Сухом что-то будет? Хоть грамм?"

Наверно, я просто исчезну,
Уйду из души твоей прочь,
А сердце твоё станет бездной:
Пустой, чёрной, страшной как ночь.

"А сколько ж в тебе недостатков!?" -
Парирую хмуро в ответ.
Всё то, что окей и впорядке
Тебе, мне простой бабский бред.

Но, если всё станет как надо,
И миру уступит война,
Ещё неизвестно, что адом
Кромешным покажется нам.


Рецензии