Хайям 2

Ночами знойными лобзая ярче лала*
Красавиц губы восхищённых, в цвет коралла,
Пишите «мальчик», коль уж с ними спать не мог.
Славны победы над похмельем по утрам.
Строк ураган послал нам сквозь века Хайям.
Мы адаптируем строк блок к своим страстям.
Талант прославить мы рванули со всех ног!

*лал – рубин по-восточному :)

!ответ на комментарий к стихотворению «Хайям» на «Сайте японской поэзии» http://japanpoetry.ru/:

Омар Хайям был славный мальчуган –
Из мудрости он делал ураган)))
Она прошла нетленно сквозь века...
Не важно как он жил, важна его строка)))

Ая 19.04.12 01:20

(19.04.12)


Рецензии