Наша весна

Наша весна.

Я вспоминаю зимний вечер,
Морозный вечер в феврале,
Ту нашу, моя радость, встречу!
Я нынче, словно в сладком сне!

Сейчас весна поёт нам песни,
Длиннее стал заметно день,
Ушли зимы последни всплески,
Холодная умчалась тень!

С тобой нас согревает солнце!
Весна, она для нас с тобой!
Люблю я эту пору очень!
Люблю тебя, о, ангел мой!


Зима умчалась!

Зима умчалася на север,
Весна прекрасная встаёт,
Она ведь распустила веер,
Тепло в наш край идёт, идёт!

@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии