Cобственный лед
У меня был грязный танец.
У меня была мелодия, украденная где-то из восмидесятых.
У меня был смех господ.
У меня был странный глянец.
У тебя был обман и разочарование, и крики: "Взять их!"
И ты был засранец
У меня...
Свидетельство о публикации №113031510145