Сегодня мартовская мгла...

Март-«трабл» на снег меняет дождь
С зимой весне он изменяет,
Погодная сегодня ложь -
Шекспир с интригой отдыхает.

Ошибся гоголевский чёрт,
Он не луну украл, а солнце,
Живой я нынче – больше мёртв,
Кошмар в душе достал до донца.

Сегодня мартовская мгла
Дням тёмная с игрой подруга
Но взяток требует с меня
Огромным снегопадом грубо.

Погоду заразили мы
Взаимоотношеньем «модным»,
Коррупция, как власть среды
Проникла в ипостась природы.

И деньги стали грешным злом
В нас злат - телец рождает зависть,
Сегодня  влажный снег  со льдом-
Долги  за прохиндейство гасит.

Март- «трам» весна в тени зимы
Она как миллион в оффшорах,
Эх, не дожить бы до суммы
При окружающих обжорах.
………………………………………………
И всё ж  красавица Весна 
Раскроет страстные объятья
И даст России, всем сполна
Душевного простого  счастья.


Рецензии