Луна-Вдова
Луна вдова сверкает в синеве,
Она молчит о том,что знает,
А знает- все она о тебе,
Даже то,что матушка твоя забывает.
О ливнях тех,что тебе не по душе,
О том,что лишь она хранит твои тайны.
А узнает все ,она о тебе,
У твоих очей печальных...
В темной ночью,в пустоте.
Она стучиться в окна золотистыми лучами.
Луна все помнит о тебе,
Безмолвными,темными ночами. . .
А на рассвете уходя,
Ее солнце подруга сменяет.
И ни кто не узнает про тебя,
То,что она никогда не забывает...
Свидетельство о публикации №113031510123