Это Я?

Я вчера увидела картину
Словно от моей
Она души,
Девушка спала
На ней склонившись,
Кожа треснула
Ее как слой Земли,
Из тех трещин
Лился свет потоком,
Возникала
Девушка
Весна,
Вся в цветах,
Что сбросила
Оковы,
И теперь
СВОБОДНА!
Это я……..?
Правда я,
Я лишь 
С листком свободна,
Никаких преград,
Запретов
Нет,
На листке
Бумаги все
Возможно,
Будь
Ты хоть
Прозаик,
Хоть поэт!
15.03.2013
_________________________________________
Вдохновила картина кисти Марио Дюбуа


Рецензии