выбрал сам

ты выбрал сам, чего кряхтеть,
хоть эта жизнь простая плеть
я просыпаюсь чтоб успеть
твой взгляд душой запечатлеть.

и жизнь не имеет смысла,
и с каждым днём как морс я кисну,
но бьётся сердце и дыханье
сближает нас чрез расстоянья .


Рецензии