Мой маленький бред

Не знаю когда мы встретимся
Осенью, летом, весной,
Скорее зимой мне повеситься
Чем ждать с отрубленной головой.

Ты как прежде мила и красива
Всегда оставайся такой,
Весьма это не выносимо
Когда пишет тебе другой.

Когда видишь как с ним общаясь,
В общем то каждый день,
Ты флиртуешь с ним улыбаясь,
Медленно погружаюсь я в тень.

Невозможно терпеть страдания,
Невзрачно вызванные тобой,
Лучше пойти на свидание
С солнечной, тёплой весной.

Она меня не покинет,
Не исчезнет в радужных снах,
А со мной будет жить в квартире,
Остальных погружая в страх.

Возможно несу ахинею,
Возможно несу я бред,
Всё лучше чем висеть белея
И смотреть с верёвки вам в след.


Рецензии