31-01

шрам,нанесённый тобой,исчез
и я не знаю что мне делать этой бессонной ночью.
очередной ночью,когда я не в силах уснуть.

я не хочу,чтобы это продолжалось дальше
я не могу видеть это дольше.
пустая комната наполнена запахами.
всё на своём месте.
я вновь вижу этот прекрасный потолок цвета сахарной ваты.
всё чудесно.
я просто вновь не могу уснуть.

как не могу видеть тебя сквозь эти слёзы.
вечер ветреного дня и эта ночь была прекрасна.
наверное,сегодня я буду снова ожидать рассвет бесконечности времени.
комната полна улыбок и шума.
не заставляй меня ненавидеть тебя ещё больше.
в этой ночи границы времени,нас совсем не осталось.

мне казалось,будь я другим,ты бы любила меня дольше.
оказалось,я не в силах изменить закономерностей начала и конца вечности.
любить дольше времени невозможно.
ты не сказала мне об этом и я тебе поверил.
с западным ветром доносится до меня твой запах.
запах горьких тюльпанов и плесени.

закрыв глаза,вижу тебя в иле и песке.
в твои волосы так бережно вплетены его пальцы,что хочется блевать.
я мечтаю увидеть сон,в котором его распухшее тело грациозно танцует с водорослями на дне местного водоёма.
но этой ночью я вновь не могу уснуть.

детская игра перерастает в катастрофу.
пусть он имеет тебя нежно.
я бы не смог к тебе прикоснуться и мне уже всё равно,станет ли эта встреча последней.
просто оставь меня в этой реки скорби о прошедшем времени и никогда не вспоминай моё имя.

пришло время нанести новые шрамы.
в память о прошлом.
в надежде о будущем.


Рецензии