новояз
Тот управляет сознанием.(Дж.Оруэлл.1984)
Вот промоутер с мерчендайзером
мониторят промоакцию.
Вот провайдер с дистрибьютером
инсталируют инсталяцию.
Вот полы клинингуют клинеры.
Вот товар стикеруют дилеры.
Вот едят бифроллы и наггетсы
или чизкейки.Кому как нравится.
Вот кричат_Вау! Упс! Может дразнятся?
Вот из кейса достали нет. будут чатиться.
А для фитнеса надо б леггенсы
И для клатча в цвет нужно джеггинсы.
И с трудом понимая речь гнусную
Мне до боли обидно за РУССКИЙ!!!
2013г.
Свидетельство о публикации №113031510045