Чечевичная песнь

/обрядовая песня на приготовление чечевичной похлёбки/

Чечевицу свою вымыл
И подумал: "Это – символ!"
Как горька судьба Исава...
Не прославит Куросава:
Выбрал миску чечевицы
Вместо "вени, види, вицы".
***
/рукопись повреждена/
***
Исаву впору удивиться –
Не вредит нам чечевица!

(02.10.10 06.30)


Рецензии