А ты не плачь, Я не твоя уже!
Я не твоя уже!
Только этот запах роз
В моей душе.
Не осталось ничего
За что могли любить.
Я забыла о тебе.
И ты бы мог забыть.
Помнишь, как смотрела
Я в твои глаза?
Лишь твоя любовь
Меня всегда ждала.
И плохого о тебе
Я не смогу сказать.
Ты прости меня,
Что не смогла позвать.
Из разбитой раны
Кровь течет рекой.
Я могла тебя любить,
Но ты не МОЙ.
Потерялись в темноте
Твои глаза.
Я могла остаться там,
Но не смогла.
Я не вспомню больше
Как тебя зовут,
Я хочу избавиться
От этих пут.
Каждой ночью
Буду звать тебя в ночи.
Я тебя люблю…
Но ты не приходи!
2007
Свидетельство о публикации №113031510028