Широковы ворота. - ВП

«Роман в очередной раз продемонстрировал, что как человек он — настоящее г…о.
Для меня Широкова больше не существует».
____________            Реакция Вячеслава Малафеева. Август 2009, Раменское.


"Не хватит ни молний, ни грома
За это тебя покарать…
Эх, Рома! Эх, Рома! Эх, Рома!
Седин ты добавил мне прядь."
___«ЗЕНИТ» - «БАЗЕЛЬ» 1:0 1/8 ЛЕ ВТОРАЯ ИГРА.  В. П-к.

В метро проспал весь первый тайм я матча этого.
Второй уже в кровати спал я дома.
Не стал я белым. И вообще мне фиолетово,
Как кержаковил по воротам твой Эхрома!
               
___________ фото из сети по запросу "Широков Роман".


Рецензии