Strive for a dream

стремись к мечте,
не забывай о друге.
ведь жизнь не делится,
на двух лишь человек.

стремись к мечте,
препятствия сбивая.
не должен друг,
врагом стать навсегда.

стремись к мечте,
забудь о падшем духе.
ты их сильней,
они слабей тебя.

стремись к мечте,
и совершенствуй дружбу.
не забывай о ближнем,
просто помни всё.


Рецензии