В людском сознании

Всё то, что зримо и незримо,
Всё, что уродливо, красиво
В людском сознании существует
В смешении. Сатана диктует
Нам хаос, чтоб не разобраться,
Чтоб сомневаться, ошибаться.
Чтоб истина не открывалась,
Смешал он боль, страданье, радость-
Смешал всё в мире хаотичном,
Чтоб никогда не стать счастливым,
Чтоб никогда не стать свободным,
Придти в конечность, в безысходность.

Но Бог решает по-иному:
Даёт прозрение земному
На то, что истинно, красиво,
На то, что вечно, но незримо.
Но чтобы понимать нам Бога,
Питаться нужно Его Словом,
Приняв в себя Христа Иисуса,
Родившись от воды и Духа.


Рецензии