ОДА лени

Холодильник пуст-
три груши...капуста...
В магазин неохота,
лениво... суббота ...
Зудят про диеты...
Нравоучительная хрень!
Я объявляю все стандарты
бредом!
Неона светом победным:
"Заткнитесь!
Сегодня  разГРУШЕЧный  день..."


Рецензии