Не взаимный взгляд
как посмотрела я в твои тогда глаза,
все так просто, было и так быстро,
задуматься было не успеть.
Тогда, а что тогда,
я увидела красивые глаза,
в которых все так бесконечно было,
все так спокойно, безгранично.
Потом что можно сказать,
было все, боль, счастье, радость,
грусть, любовь, но увы взаимно,
не было здесь нечего.
Ждать буду наверно вечно я,
этот такой простой спокойный,
немного даже и родной мне,
но тот же не взаимный взгляд.
14.03.13
Свидетельство о публикации №113031409903