Понурые флоксы

Понурые флоксы. Кончается дождь.
Начинается осень, что приходит, как вождь.
В желтой мантии, влажной, похожей на плащ.
Ну, давай напоследок сыграем мы в мяч.
Или, может быть, рядом просто так посидим.
И тогда я, быть может, снова вспомню стихи.
В них и слёзы, и радость, и какая-то боль.
Просто я повторяю, я хочу быть с тобой.
Слышать скрытое, сердцем понять.
И подумать. А, может быть, просто обнять.
И почувствовать радость опять бытия.
Всё бы снова с тобою хотела бы я.


Рецензии