спасибо тебе

Спасибо тебе за любовь, спасибо что любить научила.
Уже не увидимся вновь, но ведь было все это,  все было.
Спасибо за боль от нее, за нежность что в ней еще дышит.
Спасибо за сны все с тобой,  и за слезы прости меня, слышишь.
Спасибо что  не сдаешься, не веришь горьким слезам.
Спасибо что прогоняешь, уже не вернусь и я сам.
Спасибо что научила, без жалости гордо идти.
Спасибо что отпустила, спасибо, прощай и прости.
08.04.2012г 05-20


Рецензии