невыносимо

просто приди.
черт.
это не выносимо.
то что тебя отделяет,
меня обессиливает.
то что тебя отдаляет,
меня убивает,
будто-то бы ненароком внутри все сжимает.
просто приди.
сколько же в этом мочи,
нежно поглаживать ушек твоих мочки.
просто приди.
сколько же в этом силы...
помни,
мне без тебя,
не-вы-но-си-мо.


Рецензии
вот и мне сейчас невыносимо.
просыпаться по утрам с болью в легких, как после бомб Хиросимы.

Чеширская Дама   23.06.2013 14:19     Заявить о нарушении