Гнилым

Я не хочу быть с кем-то просто так,
Дарить себя за дорогие вещи
И улыбаться,подавая знак,
Что я готова провести ночь вместе.

Я не хочу касаться чьих-то лап,
В капканы гордости влезать и лести,
Себе твердить:"Это последний раз!",
А позже вовсе быть лишенной чести.

Я не хочу дешевых,рвотных фраз,
Быть по команде милой и прилежной,
Ходить на цыпочках,не поднимая глаз,
Чтоб угодить какой-нибудь невежде.

А вы,те,кто себя поставил напоказ,
Давайте же!Живите!Верьте,
Что может быть ценой любви алмаз.
И на груди своей гадюк,как раньше, грейте!

Я презираю алчность в вас!
Но мне ль судимой быть на небе?
Я брошусь лучше под камаз,
Чем буду с тем,кто искренность не ценит.


Рецензии