он хотел

он хотел спасти то что осталось..
от души с просроченной верой..
чтобы склеилось то что сломалось..
и все черное стало вдруг белым..

он не ждал от судьбы подарков..
в мир придуманный..шел вслепую..
финиш жизни..считал он стартом..
рисовал он судьбу..нецветную..

он болел..не болезнью..а страхом..
в одиночестве прятал себя..
сокровенное прятал под плахой..
жалость пил он..мечту хороня..

он гасил в тишине вдохновения..
бантом ложь он к себе привязал..
к стихам рифмой прибил откровения..
.......и ночами тебе их шептал........................ю

наброски-отрывки................



 


Рецензии