У каждого своя судьба

У каждого,у каждого
Из нас своя судьба,
Написанная жаждою,
Испитая до дна.

Веревочкой все тянется,
Прерывистой чертой.
Кому сполна достанется,
Ну а кому с лихвой...

Судьба-злодейка лютая
Ко мне была добра:
Когда на перепутье я
Свернула в никуда...

У каждого, у каждого
Из нас своя судьба.
Написанная жаждою,
Испитая до дна...


Рецензии