разреши в мечтах быть с тобой
Разреши мне писать тебе письма, отпровляя их в пустату.
Разреши шептать свои строчки, словно ты стоишь за стеной.
Не читай их, сжигай без ответа, но живу и дышу я тобой.
Разреши мне сны с тобой видеть, жизнь свою пропитать лишь тобой.
Разреши любя ненавидеть, и искать тебя в лицах с тоской.
Разреши мне насмерть разбится, о мечты в которых живешь.
И воскреснув взлететь вольной птицей, лишь от мысли что меня где то ждешь....
28.04.2012г 02-02
Свидетельство о публикации №113031409849