Где ты, заблудший?

Где бродишь ты, заблудший,
Куда идёшь?
Просторный путь, не узкий
Лишь в ад ведёт.
Не веришь в это? Что же
Могу сказать?
Мне жаль тебя. Не можешь
Спасённым стать.
И ждёт тебя не Вечность
В раю, а ад.
И смерть есть не конечность:
Она всегда
Для тех, кто не увидел
В пути земном
Тропинки узкой в Небо,
Что за крестом,
Не принял Иисуса,
Отдав грехи.
Мне жаль тебя. Напрасно
Прошли все дни
Земного пребыванья.
В итоге-ад.
И нет уже дороги
Придти назад.
Не изменить неверной
Твоей судьбы.
Прошло земное время-
В неволе ты:
В той, из которой нету
Дороги в свет.
Удел твой-ад кромешный,
Где вечна смерть,
Где боль и крик, и ужас
Всегда с тобой.
Ты выбрал путь в погибель
Своей судьбой.


Рецензии