У меня есть причина
и не помнить, что жизнь – это ад,
аж 8 часов подряд.
Можно отвлечься заботами
от мыслей о суициде,
может быть, что-то выйдет.
"Глупо звучит..." - тебе не понять.
Ты и это – как две параллели.
Выйти в окно или в двери –
мне каждый день выбирать,
но ты в такое не веришь.
Смеёшься и всё обращаешь в шутку.
24 часа в сутках.
… у меня есть причина не умирать.
14.03.13
Свидетельство о публикации №113031409814