Феодосия
Он мне ночью и днем без устали снится.
И водой из под крана, пресной такой,
После соли морской - не могу я напиться!
Я во сне прохожу вдоль берега моря,
На звезды смотрю и встречаю рассвет.
И нет во всем этого большего горя,
Чем утром проснуться и видеть, как снег
За окном покрывает московские пробки.
А там и сейчас, плюсом море бушует.
<Прошу, увезите меня> - шепчу робко,
Мое сердце по лету кошмарно тоскует.
Свидетельство о публикации №113031400981
Грех Уныния 02.05.2013 19:10 Заявить о нарушении
Анастасия Химера-Смирнова 02.05.2013 21:40 Заявить о нарушении