Ассортинки

Эх, почему я не остался обезьяной!...
Что толку в этой человечьей суете.
Я жил себе бы полной жизнью полигамной,
Ну,разумеется,в оседлости черте.

Какими разными бывают свечи...
Как и места для втыка их концов.
А что из них горит,а что там лечит,
Без водки не понять и огурцов.

Не все фригидны, кто тебя не хочет!...
Не все монахи,кто с тобой не спал.
Но в утешение тебе скажу,короче,
С тобой кто не был - жизни не видал!

                14/03/2013


Рецензии
Вы наверное очень любите бананы...
С улыбкой)

Ярослав Сынмой   14.03.2013 20:39     Заявить о нарушении