О себе
Идешь перед миром что б что-то сказать,
а сама держишь трубку,от того что не можешь дышать,
Устала возиться с вы на ты,
шепчешь пустыне уйди,
Не в силах умолять.
Грешная...
Голой по улицам,и в душах людей,
Что плюют свинцом по раненному,больному,
терпкому горечью прохахшей виной,но не вином.
Больная...
Душевно расторгана,
насилована сказками о светлом восходе и мёртвом закате.
Меряешь обхват талии в платье,
Пытаясь достать из себя покорность и рабство.
Горько ухмыляешся,засыпая одной в кровати.
Майское счастье,убитое разнообразием твоих масок,
Актриса венессуельских арок,
Звезда,не детских рассказов.
Еле дыша...
Вот вот...
Еще чуть чуть и все поверят что тебе не хорошо,
Откроешся ты ,
Звездами на могиле зажжешся..
и..
Обманывать себя в который раз сложно?
Люди любят что бы было пошло,а ты скорее гвоздями распнешся,чем поверишь,
что так и жить можна.
Свидетельство о публикации №113031409773