Жил или умирал

Жил человек или не жил,
Узнать лишь можно после смерти.
Смерть-переход в страну любви,
Где радость вечного бессмертья.

Когда увидишь в ней себя,
Тогда и на Земле ты жил.
А коли нет, тогда всё зря:
Ты просто умирал, не жил

И умер, чтобы смерть уже
Сковала в вечный панцирь душу,
Где избавленья нет: там-смерть,
Там-ад кромешный, боль и муки.


Рецензии