Псалом верного

Я кроток сердцем и смирён душою
Я мой Господь,хочу придти к тебе
Но,этот мир смеётся надо мною
Как будто видят наготу во мне.

О!Бог,ты мой единый мой Спаситель!
Поддержку дай свою в моём пути
Когда ропщу,будь мне ты утешитель
Когда споткнусь,меня ты поддержи.

Когда приходит скорбь,в мой дом нежданно,
Не покидай меня ты о,Бог!мой
В моём дому,всегда будь гость желанный
В минуты радости,ты веселись со мной.

Кого?бояться в этом грешном мире!
Когда сам,Бог!теперь, защитник мой
Пребуду я с Христом,на его пире
В обитель неба,возвращусь домой.

Моя защита-ВЕРА МОЯ В БОГА!
В Единого Спасителя Христа,
Хоть и к нему нелёгкая дорога
С Христом,соединён я,навсегда!
         
 аминь.2003г.


Рецензии