Опустела душа
Став почти невесомой.
Вьюга что-то шурша,
Убаюкала дрёмой.
Отчего же пуста?
Виноваты метели
Или чьи-то уста
Долго песни ей пели.
Сколько было тепла
И щемящей тревоги.
Сквозняком из окна...
Рассыпаются крохи.
Очерствела душа,
Став почти невесомой.
Столько лет отслужа,
Не распустится кроной.
Свидетельство о публикации №113031409735
Верона Шумилова 09.05.2013 14:37 Заявить о нарушении
Лидия Воронина Воронина 15.09.2013 13:42 Заявить о нарушении