Святая Русь

Дремлет ли святая,
Бодрствует ли Русь,
Лишь живу я зная,
Тебя что не стыжусь!
Мне нет родимей края!
Россия, я горжусь!
И трепещу шагая,
В тебе, Святая Русь!

Кто к нам придёт с мечом
Тот от меча погибнет!
Поддержит кто плечом,
Русь как сына примет!

Кто с миром к нам придёт
Тот будет нам как брат!
А коль беда грядёт,
То общий всем набат!

Да коль одной дружине
Не разгромить врага,
То каждому мужчине
Явиться на луга.

И проливать там кровь!
За к Богу свою веру!
За к Родине любовь!
Лесов и рек портьеру!

Россию не сломить!
Покуда мы едины!
Пощады не молить!
Коль мы непобедимы!

Пока зовём Христа
Помочь нам победить.
Пока не без креста,
Нам благодать носить.

Дремлет ли святая,
Бодрствует ли Русь,
Живи Россия, зная,
Я за тебя молюсь!
Мне нет прекрасней рая!
Я возвратясь крещусь!
Ну здравствуй Русь родная!
Святая моя Русь!


Рецензии