Жизнь земли

Есть жизнь земли. В ней много искаженья,
И потому не слышим мы Творца.
Мы закрываемся от Неба тленьем,
Не понимая истины Христа.

Но Бог нас любит, потому мир тленный
Ещё живёт, вращается Земля,
Восходит солнце, радуются дети
И зеленеют всходы на полях,

Цветут сады, звенят ручьи весною,
И покрывает Землю белый снег,
Чтоб ей спалось до лучших дней. Сегодня
Жизнь продолжает непрерывный бег.

И в этой жизни ты живёшь сегодня.
Придёт ли завтра, ты не можешь знать.
Но чтобы жить нам в будущности Божьей,
Мы принимаем Божью благодать.

Есть жизнь земли. В ней много искаженья.
Но когда примешь истину любви,
Ты станешь жить иначе: без сомнений,
Бог даст тебе Свою уж жизнь.


Рецензии