И мгла и ночь...

И мгла и ночь давно нас окружили.
А мы играем, обо всём забыли.
Воланчик лёгкий всё летает.
Он,как живой, усталости не знает.
То - мой, то - твой, ничей!
Лови, отдай скорей.
Бросок.Играем вновь.
Опять, опять любовь.


Рецензии