Кружат сегодня снегопады
Кружат сегодня снегопады,
Хотя идёт ведь месяц март.
Зима у нас, да, задержалась.
Силён её сейчас азарт!
Метель поёт нам свою песню.
Недолго ей осталось петь.
Весну мы скоро, скоро встретим!
Всё ж солнце греет всё, заметь!
Какой сегодня снежный вечер!
Какой сегодня снежный вечер,
Кружит, кружит, кружит метель,
А моё сердце поёт песни,
Словно апрельская капель!
В вечерней суете.
В вечерней суете мне сладко,
Ведь предо мною образ твой,
Я с ним, как в самой доброй сказке,
О, как ж мне хорошо с тобой!
@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №113031409713