О любви

Я люблю тебя любить,
Просто, без поворота.
Нравится с тобой ходить,
Даже когда не очень погода.

Нравится мне смотреть,
Как ты пишешь, читаешь.
Знаешь, даже вместе петь,
Когда вокруг все раздражает.

Нравится лежать с тобой,
О жизни думать вместе.
С тобой я становлюсь собой,
Искренность на первом месте.

Я благодарна Им, Ему
За то, что с тобой я рядом.
Я не смогу, обойдя всю страну,
Найти такого твоего взгляда...


Рецензии