Прощание

Возможно, мы больше не встретимся,
Но не вини себя, виновница - судьба.
Душа моя крылатым ангелам приметится,
И вознесется к небесам последняя мольба.

Возможно, путь мой здесь окончится,
Не надо плакать, в трауре ходить...
Кончина пусть к рожденью приурочится,
В церквях за упокой не надобно молить.

Возможно, песня моя спета окончательно,
Нет ни минора, ни мажора, ровный крест.
Судьбу мою кладут к ногам карателя,
Но ненависти к судьям нет.

Возможно, жизнь моя висит на волоске,
Ведь сердце бьётся так неровно, беспокойно,
Слова любви, начертанные на доске
Мне не нужны, я сплю в земле покойно.


Рецензии